Login
вернуть МР3 плейер по гарантии
218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nrw1979 11.02.08 13:10
В ответ на:
Сатурн вообще большой магазин - им проще вернуть, это в маленьких лавочках могут морочить голову
С этим я не согласен, наоборот в этих маленьких как раз хозяин больше заинтересован в кундшафт, т.к. они маленькие и не сильно известные и имеют кучу больших конкурентов. А большим это по фени - пару кундов меньше, не обеднеют от этого. Сатурн вообще большой магазин - им проще вернуть, это в маленьких лавочках могут морочить голову
Автору ветки: что же касается обмена по гарантии - я бы вам посоветовал другое слово(сочетание) использовать: "Gesetzliche Gewährleistung" - этого они больше боятся, 2 года, дано законом, а не изготовителем, они просто обязаны вам поменять или выплатить полную стоимость товара, если, конечно, как уже выше указано было - это не преднамеренная поломка. А гарантия - это мягко выражаясь - "Culanzsache" - сами дают и сами могут отказаться от неё.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!