Вход на сайт
Abitur
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AndreasWollmann 17.01.08 21:07
В ответ на:
Местные парни закончившие в большинстве Realschule были в немецком на 2 балла хуже чем я. Основные причины: полная капитуляция против правописания и отсутствие навыков составления сложных предложений, незнание основ аргументации.
Местные парни закончившие в большинстве Realschule были в немецком на 2 балла хуже чем я. Основные причины: полная капитуляция против правописания и отсутствие навыков составления сложных предложений, незнание основ аргументации.
а зачем себя с идиотами сравнимать? думешь, русаскоязычные все сильны в аргументации, или может все-таки полкласса быдла будет сидеть и еще меньше аргументировать, так как немецкий не родной?
В ответ на:
Но при написании на около научную тематику (до науки я ещё не дошёл) владение разговорным влияет координальным образом на лексикон.
Чем меньше владеешь разговорным, тем легче подобрать подходящие фразы на Hochdeutsch.
Но при написании на около научную тематику (до науки я ещё не дошёл) владение разговорным влияет координальным образом на лексикон.
Чем меньше владеешь разговорным, тем легче подобрать подходящие фразы на Hochdeutsch.
а с русским у тебя также? знание сленга мешает нормальным литературным языком писать?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!