Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Остаться в Германии после учебы

03.01.08 12:54
Re: Остаться в Германии после учебы

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Polinka2003 03.01.08 12:23, Последний раз изменено 03.01.08 13:13 (bastq2)
В ответ на:
а на данное время он уже около 9 лет

в 26 лет опыт работы 9 лет? не знаю, можно ли то тогда за опыт вообще считать:-) вы в 17 лет начали работать экономистом, да так, чтобы на эту работу можно было ссылаться? а когда-же учились?
и как я понял девушка выше спрашивает про шансы для абсолютного новичка - а они тут для БВЛ не особо велики. выбор огромный.. ну и собеседования это еще не работа. у меня тоже была куча собеседованией, но почему-то дело дальше этого и не пошло... вот когда будет договор на руках, тогда можно будет вести разговор, а так это только теория получается.
В ответ на:
и об оценках уже не справивает вообще никто

как я уже сказал - на собеседованиях о них действительно не спрашивают. но сначала до собеседования нужно дойти, а вот там уже на оценки смотрят при первом отсеве.
В ответ на:
пнглийский тестируют нууууу очень редко, верят на слово

наверное там где вы были он действительно был не очень нужен, а когда я ходил на собеседования, то на одном сразу начали вопросы на английском задавать и тогда выплыло то, что я могу читать хорошо и пониматъ, но практики разговора нет, а на других тоже об этом всегда разговор заходил, так как по работе часто нужно разговаривать на английском.

Перейти на