Вход на сайт
Экзамен и грамматические ошибки
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sne*ok 21.12.07 10:51
именно так..ну мне нравится заниматься
почти все знаю на изусть поетому перед екзаменами спокоино сплю ночью..Ну и как говориться мне нужны очень хорошие оценки,если хочу хорошую работу ,Тем болие сеичас фирмы дают Förderungen и уже с3 семестра или 4 можно наити фирмы в которои можно будет работать.У меня сеичас одна такая фирма есть и они скореи всего меня возьмут ,но при условии что оценки не ухудшаться.Вот поетому и стараюсь.
Знаете у нас некотырые за 3 дня готовяться,так потом и результаты на лицо...Мне же потом по етои специальности работать поетому сеичас ето для меня самое главное и я буду делать все что б получать лучшие балы
Для инфы на моем факультете машиностроение 50% уже отчислилось так что везде борьба за выживание и надо бороться тем болие иностранцам.

Знаете у нас некотырые за 3 дня готовяться,так потом и результаты на лицо...Мне же потом по етои специальности работать поетому сеичас ето для меня самое главное и я буду делать все что б получать лучшие балы

Для инфы на моем факультете машиностроение 50% уже отчислилось так что везде борьба за выживание и надо бороться тем болие иностранцам.