Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба и ребенок

18.12.07 10:41
Re: Учеба и ребенок

Nastyscha постоялец
Nastyscha
в ответ Saia-- 18.12.07 08:44
В ответ на:
Такс на Wohngeld можно поставить однозначно.Получите мах еуро 200 + детские 150 +от государства на ребенка 170.И наидите себе на базис подработку можно даже в уни на 400 еуро и все получится.

Когда же я успею работать????? а реб╦нка куда??? ей не 10 лет, а три недавно исполнилось. Так что сразу отпадает, да и не так это легко найти у меня муж долго искал и нифига не нашел, или на полный день берут или никак...а учится когда???
...а что за деньги 170┬??? от какой организации не поняла?
В ответ на:

Попробуите еше написать в баф╦г ,скажите что диплом не переспективныи и все такое или не подтвердили а на родине не было возможности учиться по другои специальности.Моеи знакомои так дали..еи 30 и у нее диплом, иребенку 10 лет .
Кто не пытается у того ничего и не получиться.Денги ето не главное всегда ест выход.Можно поити спросит про кредит на время учебы от государства.

у меня диплома нет...вернее естъ, но здесь его не признают так как год обучения всего... у мужа есть, ему половино признали, учится дальше... но что-то тоже не пойму в чем смысл письма? мы оба молодые до 30 пока есть время.
а кредит мужу давали, так его возвращать с процентами (не обычный баф╦г), у нас уже долгов болъше 8 тысяч...он отказался и пошел работать. Теперь вижу его в воскресенье только и то за комьпьютером с практическими и клаузурами.
Подпись украли!

Перейти на