Вход на сайт
Учеба и ребенок
2144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rinabell 17.12.07 13:12
Rinabell спасибо за поддержку.Муж получал два года кредит похожий на баф╦г...ну или от баф╦г, который нужно с процентами отдавать по окончании учебы. Он отказался от него и пошел работать.
А теперь с работой хреновая ситуация сложилась...5┬ в час платят три дня учится, три работает... и копейки получает, но нам с арбеитсамтом хватало. Другую ищет и ничего пока....либо не отвечают, либо сразу нет...
ну незнаю я пока в АГ не скажу что меня взяли учится пусть заплатят за январь хотябы, дальше вс╦ равно антраг кончается, а потом возвращать будем.
Муж когда начинал учится почти такая же была ситуация у нас и нам женщина с одной организации(забыла как называется , где ауслендерам помощь оказывают с документами и т.д....) советовала сразу не сообщать, что он уже студент ато совсем без денег будем.
Дааа тяжеловато без бабушек...
Я даже не знаю как мы там учится будем...расписание, дни недели...ничего... Может кто-нибудь знает?
Я иду в SIZ Studienkolleg Hamburg учится... в инете совсем мало инфо и вс╦ не о том что интересует, на бератунге мне толком ничего не обьяснили, хотя спрашивала...! всучили бевербунг(формуляр) и чус.
Подпись украли!