Login
Что бы вы выбрали?
1113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amiga 08.12.07 22:23, Zuletzt geändert 09.12.07 02:44 (AU-PAIR-Junge)
В ответ на:
Скажите,а какой менеджмент вас интересует? Дело в том, что менеджмент - это чаще всего и есть экономическое образование
Скажите,а какой менеджмент вас интересует? Дело в том, что менеджмент - это чаще всего и есть экономическое образование
Я такую специальность и буду искать "Экономика. Менеджмент". В первую из менеджмента очередь меня интересует управление персоналом, развитие его потенциала. Это пересекается с моим первым образованием психолога. Параллельно хочу учится на курсах одного их направлений психотерапии (скорее всего это будет нейро-лингвистическое программирование (НЛПи)). Так что думаю, должна получится хорошая зажигательная смесь!

В ответ на:
Кстати, уже много раз слышала мнение, что в Германии по-другому смотрят на дипломы, именно потому, что не считают, что за ними ничего не стоит
Кстати, уже много раз слышала мнение, что в Германии по-другому смотрят на дипломы, именно потому, что не считают, что за ними ничего не стоит
Вы имеете ввиду на родине у нас лучше смотрят на немецкие дипломы или я чего-то не понял?