Login
Подтвердить диплом учителя реально? А стоит ли?
600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Giessen2005 05.12.07 21:53
Я и не рассчитываю, что всё будет легко. Главное, чтобы была возможность. А усидчивости и терпения мне должно хватить. Я родом из бедной деревенской семьи, без каких-либо связей, поэтому мне не привыкать добиваться всего самому своими силами, не полагаясь ни на чью помощь. А то что есть хорошие примеры из вашей жизни - это радует и вселяет оптимизм. Я за вас очень рад, и надеюсь, что у меня тоже всё получится.
Было бы оно, это жильё... Я живу в городе в съёмной квартире. Моя зарплата мне не позволяет купить жильё, даже самое дешёвое (я думаю, все знают, какие в России "богатые" учителя). Поэтому в России меня совсем ничего не держит (кроме работы). А дом родителей в деревне мама продавать не будет, так как отец остаётся в России. Он - русский, немецкого не знает вообще и учить его не собирается.
В ответ на:
Если уж совсем-присовсем плохо будет, вернётесь. Жильё только не продавайте.
Если уж совсем-присовсем плохо будет, вернётесь. Жильё только не продавайте.
Было бы оно, это жильё... Я живу в городе в съёмной квартире. Моя зарплата мне не позволяет купить жильё, даже самое дешёвое (я думаю, все знают, какие в России "богатые" учителя). Поэтому в России меня совсем ничего не держит (кроме работы). А дом родителей в деревне мама продавать не будет, так как отец остаётся в России. Он - русский, немецкого не знает вообще и учить его не собирается.