русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Что бы вы выбрали?

03.12.07 22:32
Re: Что бы вы выбрали?

svoja-ja постоялец
svoja-ja
Конечно, каждый решает сам для себя. Я поддерживаю Kamilla.Ka, но не уговариваю, а мысли в слух что ли
В ответ на:
Если присмотреться к типичному диплому о высшем образовании, выданном на постсоветском пространстве, то можно заметить, что лишь не более трети предметов напрямую связаны с будущей профессией, а остальное - просто "для общего развития". Вот и получается, что эти предметы я уже сдал и мне останется учить только предметы сугубо по специальности. А это как раз и укорачивает срок обучения в несколько раз.

здесь тоже нету предметов для общего развития: только экономика, и предметы, подпадающие под эту науку, поэтому идя на бакалавра со сроком обучения 3 года, время затраченное на обучение будет равнятся приблизительно времени обучения на второе высшее.
В ответ на:
Ну это тоже большое преувеличение: процент людей с двумя высшими образованиями не так уж и велик.

Вы правы. теперь в моде 3 высших получать. Яркий пример, мой сосед, по совместительству мой бывший одноклассник, которого еле-еле в 11 классе на 3 вывели: получает 3 образование - юрист, знаете, к такому специалисту ширикиго профиля мне что-то не хочется обращатся ...

Sprung zu