Вход на сайт
Хочу перебраться учиться в Европу
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-L0 23.11.07 08:36
В ответ на:
Я вот заметил что в германии я какт-то меньше ем чем в россии тут, надеюсь на этом и остаться.
Я вот заметил что в германии я какт-то меньше ем чем в россии тут, надеюсь на этом и остаться.
Я тоже как то раньше не мало ел и не стал есть больше. Но хронической худобой ужо не страдаю, як в боремний юности.

В ответ на:
То что рыба дорогая и выбор небогатый - это я заметила, но я вообщем кроме форели и селедки ничего не ем.
То что рыба дорогая и выбор небогатый - это я заметила, но я вообщем кроме форели и селедки ничего не ем.
Этого тут есть. В избытке.

В ответ на:
А вот вот вопросы ренты меня жутко беспокоит....
А вот вот вопросы ренты меня жутко беспокоит....
Говорите мита, чтобы вас правильно понимали.

В ответ на:
Я именно по этой причине ориентируюсь на небольшой город.. в надежде на более низкие расходы. Я правильно рассуждаю?
Я именно по этой причине ориентируюсь на небольшой город.. в надежде на более низкие расходы. Я правильно рассуждаю?
Я полагаю что нет. Ибо большинство социально необеспеченных сосредоточенно именно в больших городах, что предполагает наличие районов с невысокой квартплатой именно в больших городах (гетто). У кого есть деньги соответственно из этих больших городов бежит - в маленькие пригороды, чем объясняется более высокая квартплата в маленьких городах, особенно пограничных с большими. В селах же вообще все в коттеджах живут и жителям городов до этого уровня еще очень и очень далеко.