Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Мюнхен или Тюбинген

19.08.03 10:59
Re: Мюнхен или Тюбинген

Dodik2002 гость
Dodik2002
Ну что города касается Мюнхен он и в Африке Мюнхен. По мне так красивше и помпезнее города в Германии и нет. И ни с Тюбингеном ни со Штуттгартом его по.моему и сравнивать нельзя. Ну это конечно мое абсолютно субъективное мнение. Ах да - живем мы под Штуттгартом, а супруга в Тюбингене учится. Как Университет Тюбинген конечно ценится. ╚Жизнь╩ там подешевле тоже будет. Кстати жить можешь и не в самом Тюбингене а рядышком, там еще дешевле. А за тридцатник в семестр получишь проездной на все виды транспорта и гоняй себе до умопомрачения. Надо отдать должное √ сеть общественного транспорта там развита не дурно. В самом Тюбингине работу, если ты конечно не врачь или работник того самого университета не найдешь, но как ребята уже и писали √ Штуттгарт и его предместия это один из самых развитых и благосостоятельных регионов не только здесь, но и по всей Германии. Так что не боись, без хлеба не останешься. Минус в Тюбингине как в Университете это ╚хромающая╩ организация и координация √ и жена моя и ╚товарисчи╩ ее жалуются на ╚бардак╩. С другой стороны при 30-ти то тысячи учащихся это и не мудрено и даже очень хорошо √ развивает личную инициативу, укрепляет характер и аппетит. Как это все в Мюнхине выглядит это конечно тоже вопрос. Но по-моему какой бы выбор ты не сделала оба будут не плохие, что Мухин что Тюбинген конторы солидные.

Перейти на