Login
Привет из Англии! Отвечаю на вопросы о поступлении
1557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 03.11.07 12:23
В ответ на:
1. Какие документы нужны были? Я так понимаю с латвийским аттестатом об окончании школы можно прямо в универ поступать?
1. Какие документы нужны были? Я так понимаю с латвийским аттестатом об окончании школы можно прямо в универ поступать?
1. Обыкновенный Аттестат - Забавно, что оригинал не смотрят, только надо отправить по факсу заверенную копию. Вс╦ верят на слова.
В ответ на:
2. Какое знание языка? Нужны ли сертификаты?
2. Какое знание языка? Нужны ли сертификаты?
IELTS 7.0
В ответ на:
3. Сколько длится по времени процесс поступления?
3. Сколько длится по времени процесс поступления?
До 15 января надо зарегистрироваться на http://www.ucas.com и выбрать 6 вариантов. Затем после 15 числа уни начинают высылать свои offers, которые бывают тр╦х видов - unconditional (если IELTS + Аттестат = готовы); conditional (надо ещ╦ сдавать IELTS или заканчивать школу); declined (не приняли).
В ответ на:
4. Пришлось ли платить или гражданам ЕС есть какие-то льготы?
4. Пришлось ли платить или гражданам ЕС есть какие-то льготы?
Student Loan - безпроцентный кредит. Выгодные условия - Не выплачиваешь если получаешь меньше 30,000 $ в год и если в течении 20 лет не началась выплата, то ссуда списывается и ты выучился БЕСПЛАТНО! Стоимость обучения - 6,000 $.
В ответ на:
5. Я так понимаю, вы на бакалавра поступили?
5. Я так понимаю, вы на бакалавра поступили?
Да.
В ответ на:
6. Есть ли для иностранных студентов ограничения в плане работы как в Германии (90 полных рабочих дней в году)? В 2001 году их не было может быть сейчас что-то изменилось?
6. Есть ли для иностранных студентов ограничения в плане работы как в Германии (90 полных рабочих дней в году)? В 2001 году их не было может быть сейчас что-то изменилось?
Работай сколько хочешь - минимальная оплата 11 $ в час.
В ответ на:
Ну вот пока все. Спасибо за отзывчивость.
Ну вот пока все. Спасибо за отзывчивость.
Не за что. Рад кому-то помочь. Пишите - постараюсь ответить на вс╦, по мере возможности.
P.S. _____________________________________
Лучший путь к Успеху - это Успех! :-)
P.S. _____________________________________Лучший путь к Успеху - это Успех! :-)