Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Стоит ли ехать учится в Германию?

30.10.07 22:14
Re: Стоит ли ехать учится в Германию?

yuriy20070 прохожий
в ответ tom4ik 30.10.07 21:11
Объясняю всеим:
я написал, что с немецким образованием в Украине или России многого не достигнешь. Здесь да, но и университеты имеют каждый свой уровень в зависимости от уровня преподавателей. Если преподаватель быль всю жизнь в германии то студентам и жизнь в Германии. В случае если профессор пораьотал в США или другой нормальной стране, то и его студенты будут цениться выше. Я хочу объяснить, что в Германии нет почти обязательных лекций с 6 семестра - профилирующего. Студент сам вибирает куда ходить.
кстати по-поводу тех кто полностью окончил немецкий уни - у них шансов в Укоаине или России вообще нет - без "мохнатой лапы". Поймите одно Германия постепенно переходит на английский язык в университетах.
Я же писал отом, что немецкое образование "катируеться" здесь, но не в БСССР. Примеры приуспевших, которые вернулись - это Ивановы, Ющенки, Путины, т.е дети элиты, которых сюда посылали получить "корочку", а дальше папка поможет. А для простого люда - это ничего не значит без опыта или "связей" в БСССР. Я писал о людях, которые как здесь могут послать "апликэйшн" в любую компанию после окончания.
Я кстати не писал об уровне образования В сред. Азиат. Реп.

Перейти на