Login
Дети, уч╦ба и работа
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sch_irina 18.09.07 18:59
В ответ на:
Совсем не обязательно сидеть дома 3 года. Во врема elternzeit можно работать от 15 до 30 часов в неделю. У меня двое детей и я сейчас в elternzeit. Вышла на работу, когда младшему было 6 месяцев, работаю 15 часов в неделю, просто отлично.
Совсем не обязательно сидеть дома 3 года. Во врема elternzeit можно работать от 15 до 30 часов в неделю. У меня двое детей и я сейчас в elternzeit. Вышла на работу, когда младшему было 6 месяцев, работаю 15 часов в неделю, просто отлично.
Можно поинтиресоваться где или кем ты работаешь; и вернулась ли ты на прежнее рабочее место?
В ответ на:
Я думаю что сразу после окончания уч╦бы больше шансов найти работу чем после перерыва.
Я думаю что сразу после окончания уч╦бы больше шансов найти работу чем после перерыва.
То есть начитать искать работу заранее (за несколько месяцев до получения диплома), затем устроиться на работу поработать с годик (вот только вряд ли возьмут за такой небольшой срок на Feststelle, или не так?) и уходить в декрет, а потом можно и Тeilzeit поработать. Правильно понимаю? Идея хорошая