Login
необходимость notebook во время уч╦бы
646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mani2004 07.09.07 12:28
В ответ на:
насколько ноутбук необходим для уч╦бы, при наличии компьютера дома? Добавлю, что дома для выполнения домашних заданий у меня не будет. Может бытьб спас╦т ноутбук во время пауз между парами, во время пути до дома?
насколько ноутбук необходим для уч╦бы, при наличии компьютера дома? Добавлю, что дома для выполнения домашних заданий у меня не будет. Может бытьб спас╦т ноутбук во время пауз между парами, во время пути до дома?
я не знаю, насколько именно лэптоп нужен, но без стационарного компа я бы загнулась. мне пришлось уже через месяц после начала учебы покупать, потому-что постоянные походы в библиотеку и комп классы мягко говоря выматывают. notebook удобен тем, что можно взять в библиотеку, дома много места не занимает, в постельку с собой можно утащить и заниматься в тепле и уюте:) ну и я еще его домой таскаю:) в самолете хоть не скучно и по ходу много дел переделать успеваю:)
кто-то спрашивал, нужно ли платить за пользование - естественно - к сети нужно подключаться. хотя в библиотеках и уни есть обычно В-Лан.
По поводи вопроса относительно места покупки - я бы брала тут, как минимум из-за гарантии. если вдруг что случится, не поедете же в Москву в ремонт сдавать..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами