Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

необходимость notebook во время уч╦бы

07.09.07 17:05
Re: необходимость notebook во время уч╦бы

vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой
vgostjaxuskaski
в ответ bastq2 07.09.07 16:12
нет, отдельного не будет. Если я буду там диплом делать, где собралась:-) Есть несколько компьютеров в лабор, но они к приборам подключены, то есть, если ид╦т какое-либо измерение, то делать там что-то ещ╦ невозможно (уже испытано:-))) Спасибо, хоть место (стол отдельный) выделили:-)) и ждут с нетерпением:-)))
В других институтах (лабораториях) ещ╦ хуже бывает..на отдельный компьютер обычно только докторанды претендуют. Так в одной лабор, где я проект делала, докторандка со своим лэптопом ходила. Правда, моей однокурснице сказали, что ей на диплом личный компьютер выделят:-) Но это скорее исключение, от лаборатории (института) зависит.
В ответ на:
у меня рукой быстрее получится и не нужно сидеть потом дома обрабатывать графики, которые я на лекции от руки быстро черчу, а те потом их дома дорисовывали к тексту и текст форматировали, чтобы красивее было. извращение.

ужас...никогда такого не видела представляю..сидишь на органике и в ChemОffice молекулы огромнейшие рисуешь...пока нарисуешь, лекция закончится.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)

Перейти на