Вход на сайт
DSH и DAF
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinka71 03.09.07 09:52
В ответ на:
Зулассунгсбесчеинигунг/БЩЛ, затем отдала все заверенные копии какие надо для оформления в уни, и как выше уже написали если тест не сда╦тся с первого раза, можно потом первый семестр доп. курсы при уни посещать и повторный тест в марте- ещ╦ одна попытка, но уже последняя.
Зулассунгсбесчеинигунг/БЩЛ, затем отдала все заверенные копии какие надо для оформления в уни, и как выше уже написали если тест не сда╦тся с первого раза, можно потом первый семестр доп. курсы при уни посещать и повторный тест в марте- ещ╦ одна попытка, но уже последняя.
То есть вы дополнительно сначала зачислились на курсы для подготовки к ДСХ, и ещ╦ до самого экзамена подали доки на БВЛ?
У меня немного другая ситуация. Я сдавала ДаФ и не была зачислена ни на какие курсы при Уни.ДаФ сдала на тройки, потом отправила все необходимые доки в 3 Уни и мне отказали, обосновав это тем, что ДаФ должен быть сдан минимум на 4 четв╦рки. Вот поэтому я и решила сейчас один семестр походить на подготовильные курсы и зимой сдавать ДСХ. Чтоб ближе к Уни быть душой и телом