Вход на сайт
Вечные студенты - vs - Работа
512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 30.08.07 22:17
Вот именно, иногда такие требования высокие дял какой-то простенькой работки, и если хоть в одном пункте я не подойду - у меня найдется тысяча причин убедить себя в том, что я никуда не гожусь..
Или вот например с этим английским.. я его и в школе 11 лет учила, и к репетитору ходила (это в то время я еще переводчицей хотела быть), потом в универе был деловой англ., с людьми пообщаться - проблем не возникает, а как толкьо я в обьявлении вижу требования английского, сразу сомневаюсь в себе, а вдруг не так и хорошо я им владею, а вдруг не справлюсь.. Прям перфекционизм какой-то у меня...
А на студ. бирже труда Вы вибираете или Вас выбирают?
Или вот например с этим английским.. я его и в школе 11 лет учила, и к репетитору ходила (это в то время я еще переводчицей хотела быть), потом в универе был деловой англ., с людьми пообщаться - проблем не возникает, а как толкьо я в обьявлении вижу требования английского, сразу сомневаюсь в себе, а вдруг не так и хорошо я им владею, а вдруг не справлюсь.. Прям перфекционизм какой-то у меня...
А на студ. бирже труда Вы вибираете или Вас выбирают?
Life is not about the amount of breaths you take, it's about the amount of moments, that take your breath away