Вход на сайт
Проверка магистровской работы
175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler постоялец
в ответ Stacys 30.08.07 17:56, Последний раз изменено 30.08.07 21:31 (карелка)
Я свою вчера сдал. Нашел человека, которюй за 1 ЕУР за странизу проверил моую работу, прошел все сам на 100 раз, и он есче на два раза, то есть сначала самюй - самюй черновой, я первюе патьдесят раз, потом он, потом остальнюэ патьдесят, потом начисто. Со стилистикой проблем не бюло.
Так как етот человек, много работает с иностранзами, думаю у него проблем не будет. Он работает в бремене, с ним встречатся не обязательно, оплата по факту. Если все таки проблемю возникнуть, могу предложит вам вариант, што если ему что то не ясно, он просто будет подчеркивать и вам вюсюлать, а вю снова будете переформулировать. и снова отсюлать.
Немаловажная деталь, я просчитал весь буджет от и до, што бю бють на все сто удереннюм.
Все остальнюе вопросю пишите мне в личку.
Ерзаехлер
Так как етот человек, много работает с иностранзами, думаю у него проблем не будет. Он работает в бремене, с ним встречатся не обязательно, оплата по факту. Если все таки проблемю возникнуть, могу предложит вам вариант, што если ему что то не ясно, он просто будет подчеркивать и вам вюсюлать, а вю снова будете переформулировать. и снова отсюлать.
Немаловажная деталь, я просчитал весь буджет от и до, што бю бють на все сто удереннюм.
Все остальнюе вопросю пишите мне в личку.
Ерзаехлер