русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Стоит ли дальше учиться?

26.08.07 22:00
Re: Стоит ли дальше учиться?

Marmysja постоялец
in Antwort Ich bin neu 26.08.07 14:54
Я Вас уже давно "подметила", Вашими дельными советами, спасибо! http://groups.germany.ru/24029/f/8713887.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa... , (там у парня схожая ситуация) , а я до сих пор бьюсь над Вашей ссылкой, в плане наиболее точного перевода, поскольку хочу хоть что-нибудь у АА выдушнить...:))
С английским раньше было все хорошо, был основным "рабочим инструментом", теперь из-за его неприменения возникли сложности, но я думаю, что это все восстановится...Компьютер..., Ворд, Эксель - обижаете...:))), конечно все в порядке. А вот со специальными программами -хуже, за ненадобностью,я в них лет 12 как не вникала. Прийдется сейчас осваивать потихоньку.
Я живу в земле Шлезвиг-Гольштайн, порядка 45км от Гамбурга.
В ответ на:
Как "Berufsrückkehrerin" после отпуска по уходу за ребенком (даже если вы и не работали до этого, так что "отпуск" получился независимо от Вашего желания) + как "Person" с "Migranten-Hintergrund" Вам положена Eingliederungshilfe от Арбайтзамта и, что особенно интересно, от Европейского Фонда
- а вот это хорошо! А где бы по этому пунктику ссылочку на закон получить, поскольку я хочу своему бератору все это "под нос" сунуть. Он меня уже который раз выставляет за дверь с формулировкой "ничего вам не положено"..., "у вас и так квалификация высокая и немецкий сносный"...и "таких, как вы, желающих курсы получить - вон полный коридор сидит..."

Sprung zu