Login
Как выглядит уч╦ба в Уни ?
2138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amadeus1970 22.08.07 13:04, Zuletzt geändert 22.08.07 13:58 (Lioness)
На последнего...
А чего Вы все устные экзамены поминаете? У меня их таааак мало было. Штуки четыре, а каждый семестр от 5 от 8 клаузуров было разной сложности.
Так что "обаять" проХфессора во время экзамена шансов маловато. А отвечаешь письменно: там вопросов 30-40-50. Отвечать нужно коротко и ПРАВИЛЬНО. Никогда не поспевала всё до конца сделать. И немецкий язык тормозит, конечно.
Хотя способность в "плавучести" я у себя ощутила
. Сказывается советская закалка советского студента, когда вопрос ставится один, а отвечаю я, не моргнув глазом, на немножко другой. Профессор хватается за карандаш, начинает НАГЛЯДНО спрашивать туповатую иностранную студентку ну и тут... как-то... прозрение наступает 
Оба иностранца-тунезийца провалились. Один мне говорит: ну я же НЕ БЫЛ уверен в ответе - поэтому НИЧЕГО не ответил. Я тоже была неуверена, но ... с уверенным видом
Хотя безусловно, надо чувствовать ситуёвину и отношение и настроение препода.
Но, говорю, экзамены письменные и поставлены "на конвейер". Учить материал надо
и не в последние ночи перед экзаменом
А чего Вы все устные экзамены поминаете? У меня их таааак мало было. Штуки четыре, а каждый семестр от 5 от 8 клаузуров было разной сложности.
Так что "обаять" проХфессора во время экзамена шансов маловато. А отвечаешь письменно: там вопросов 30-40-50. Отвечать нужно коротко и ПРАВИЛЬНО. Никогда не поспевала всё до конца сделать. И немецкий язык тормозит, конечно.
Хотя способность в "плавучести" я у себя ощутила
Оба иностранца-тунезийца провалились. Один мне говорит: ну я же НЕ БЫЛ уверен в ответе - поэтому НИЧЕГО не ответил. Я тоже была неуверена, но ... с уверенным видом
Хотя безусловно, надо чувствовать ситуёвину и отношение и настроение препода.
Но, говорю, экзамены письменные и поставлены "на конвейер". Учить материал надо
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")