Вход на сайт
яз. курсы!!!
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mikos86 20.08.07 14:08, Последний раз изменено 20.08.07 14:29 (nrw1979)
В ответ на:
у меня с языком ноль пока...вы имеете в виду что на родине можно пройти яз. курсы меньше чем 600 часов, а справку в 600 часов купить...так я понял?
у меня с языком ноль пока...вы имеете в виду что на родине можно пройти яз. курсы меньше чем 600 часов, а справку в 600 часов купить...так я понял?
Разделяйте разные вопросы.
1. Чтобы подать документы в ВУЗ необходимы либо 600 часов немецкого за пределами Германии, либо сертификат Mittelstufe 1 в Германии. Это такие правила.
2. Чтобы вы получили допуск на учебу, вам необходимо согласие факультета, которое вы получите (или не получите) после рассмотрения того что вы учили раньше. Это решает факультет.
3. Чтобы после получения допуска учиться нужно сдать экзамен ДСХ (или ДАФ). Это решаете вы сами своими знаниями немецкого.
Просто 600 часов немецкого либо сертификат совсем необзательно говорят о том, что вы готовы сдавать ДСХ. Какие у вас знания решите только вы сами. Т.е. рассматривайте 1й и 3й пункты независимо друг от друга. 1е это правила, которые от вас не зависят, 3е это ваши знания, которые целиком и полностью зависят от вас.