Вход на сайт
Systemintegration VS Anwendungsentwicklung
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 17.08.07 21:19
В ответ на:
Чего то не пойму каким боком это.. Это вообще уровень 8 класс средней школы. Математика это немножко другое.
Чего то не пойму каким боком это.. Это вообще уровень 8 класс средней школы. Математика это немножко другое.
так вот я о том же.

Ну давай опишу, как было у нас: Группа была человек 25. Возраст: от 24-25 лет и до лет 30. В основном были местные, нас "русских" было 4 девчонки, потом ещё было 2 немки, все остальные -м.пол. Думаю, что на АЕ будут в основном только м.пол.

Учёба была очень интенсивная - с 8 утра до 16.00 в течении 1 года и 3 месяцев. После окончания учёбы мы должны были сами найти себе практику на фирме на 9 месяцев. После практики сдавали экзамены в ИХК. Конечно же были оборудованные компьютерные классы. Все книги выдавали. 2 человек у нас впервый год вылетели, но не потому что не потянули, они просто не хотели.
Очень важно конечно иметь хорошие оценки (кстати у нас экзамены были каждые 2 недели, после прохождения определённого блока) для того чтоб найти практику. Практику нашли, после практики остались работать на фирмах где-то 70%. Это в принципе очень хорошая квота. Но и школа у нас была очень сильная в Нюрнберге. Так что обязательно узнай про Ruf школы, до того как...
Мне прямо в Арбайтсамте беретер сказал , вот в эти 2 школы есть смысл идти и учиться, остальные- потеря времени. Так что желаю успехов!