Вход на сайт
документы в ВУЗ до DSH или после?
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nrw1979 03.08.07 11:01
А у меня как раз посольство потребовалао такую бумажку от Универа, что с моими докуменытми вс╦ в порядке и что после сдачи ДСХ они меня примут. Назначили повторное собеседование через 2 недели, но блин это ж не реально получить эту справку за две недели, и собираюсь я поступать в Уни вообще через год, а перед этим хотела ходить на яз. курсы.
А потребовали это письмо из-за того что у меня не было оригинала вкладыша с оценками к школьному аттестату, а только нотариально заверенная копия. Ну и типа тетенька в окошке говорит, что без оригинала вас не примут в Университет, хотя я уже сделала перевод этого аттестата в Германии с нотариально заверенной копии и отправляла в Уни эти переводы без оригиналов(хотела там яз.курсы проходить, но там не было моего факультета, поэтому они мне отказали, а не из-за того что у меня нет оригинала!!).
Короче теперь незнаю что мне делать, как эту справку достать???????
Отправлять доки в Уни за год до поступления????Это ж как-то нереально, кто их будет рассматривать? Подскажите плиз, ч╦ делать??
А потребовали это письмо из-за того что у меня не было оригинала вкладыша с оценками к школьному аттестату, а только нотариально заверенная копия. Ну и типа тетенька в окошке говорит, что без оригинала вас не примут в Университет, хотя я уже сделала перевод этого аттестата в Германии с нотариально заверенной копии и отправляла в Уни эти переводы без оригиналов(хотела там яз.курсы проходить, но там не было моего факультета, поэтому они мне отказали, а не из-за того что у меня нет оригинала!!).
Короче теперь незнаю что мне делать, как эту справку достать???????

http://line.world-of-love.ru/19_91_1158696000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6...