Login
БаФёг
241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort trolly 27.07.07 10:06, Zuletzt geändert 27.07.07 12:18 (Lioness)
Бератер в бератунге мне откровенно сказал, что ничего НЕ знает по этому поводу. Юрист (университетский) сказал, что скорее всего Бафёг мне не дадут, но он не уверен.
В самой двери, где Бафёг выдают, сказали что даже не будут ДО Immatrikulation задумываться: положен ли мне он или нет. Приходите со Studentenausweis - тогда поговорим. Мы, мол, рассматриваем каждую ситуёвину отдельно. И всё. Никаких рассказов мне от них было не надо. Только принципиально сказали бы: возьмут на рассмотрение или нет.
Почему во время? В тот момент, когда анкеты заполненые сдавала. Уже всё в далеком прошлом
В самой двери, где Бафёг выдают, сказали что даже не будут ДО Immatrikulation задумываться: положен ли мне он или нет. Приходите со Studentenausweis - тогда поговорим. Мы, мол, рассматриваем каждую ситуёвину отдельно. И всё. Никаких рассказов мне от них было не надо. Только принципиально сказали бы: возьмут на рассмотрение или нет.
В ответ на:
они обещают все рассказать во время рассмотрения документов слабо верится
они обещают все рассказать во время рассмотрения документов слабо верится
Почему во время? В тот момент, когда анкеты заполненые сдавала. Уже всё в далеком прошлом

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")