Вход на сайт
DSH, DAF и выбор института
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stinol 27.07.07 00:22
В ответ на:
Первый семестер вс╦ равно ничего не понимал, поэтому не сдал ни одного предмета из четыр╦х. Второй семстер был уже лучше и я сдал 2 из четыр╦х. Вот дальше пошло слава богу более менее и к 5. семестру я все долги закрыл.
Первый семестер вс╦ равно ничего не понимал, поэтому не сдал ни одного предмета из четыр╦х. Второй семстер был уже лучше и я сдал 2 из четыр╦х. Вот дальше пошло слава богу более менее и к 5. семестру я все долги закрыл.
Я вот что хотел спросить. Это и сейчас в университетах так что если ты не сдал ни одного предмела за семестр, то тебя не выгонят? Вроде кто-то писал о сложной системе баллов, которые надо набрать за семестр чтобы не отчислили?

Может кто объяснит популярно. Прокатывает сейчас в системе бакалавр-мастер не сдавать половины рекомендованных предметов в семестр или совсем ни одного не сдать?

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии
я еврей, в то время как в Америке я немец."
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."