Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Ценится ли в России тутошнее образование?

22.07.07 09:10
Re: Ценится ли в России тутошнее образование?

xenophil старожил
xenophil
в ответ appro 21.07.07 17:34
В ответ на:
о точно! сюда тысячи иностранцев в год приезжают в поисках счатья и каждому и рабочее место тут и траумпринцессу/траумпринца в придачу! а немцы все тут одинокие в арбайтсамт за пособием бегают, т.к. работать не хотят.

Повеселили, спасибо! Я так понял, что Вы в дискуссиях предпочитаете придумывать за оппонента аргументы, а потом
по ним проезжаться? Если Вам это доставляет удовольствие, то я Вам, конечно, не буду мешать. Или Вы на самом
деле думаете, что только что проехались по "моему" мнению? Я Вам что говорил, что все иммигранты и люди с "мигрантским
контекстом" успешно интегрировались на рынке труда??? Я вроде бы даже довольно доступно сказал, что считаю, например, знание языка важной
предпосылкой для успешной интеграции.
В ответ на:
что детей-иностранцев учителя в школах зажимают,

Их не зажимают обычно. Просто немецкая система образования плохо справляется с целью интеграции мигрантов. А среди
них многие, между прочем, вообще без среднего образования уходят из школы. Кка эти люди связаны с темой ветки?
В ответ на:
а среди граждан германии ненемецкого происхождения с дипломами в 3х больше безработных, чем среди коренного населения

Это в первую очередь (но не только) проблема людей, приехавших сюда с ненемецкими дипломами.
Только я так и не пойму, как на основании Ваших "обобщений" и статистик, Вы умудрились прийти к выводу о перспективах
конкретного участника форума??? Вы что еще не видели иммигранта, преуспевающего на немецком рынке труда?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на