Вход на сайт
Ценится ли в России тутошнее образование?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 21.07.07 17:34
В ответ на:
о точно! сюда тысячи иностранцев в год приезжают в поисках счатья и каждому и рабочее место тут и траумпринцессу/траумпринца в придачу! а немцы все тут одинокие в арбайтсамт за пособием бегают, т.к. работать не хотят.
о точно! сюда тысячи иностранцев в год приезжают в поисках счатья и каждому и рабочее место тут и траумпринцессу/траумпринца в придачу! а немцы все тут одинокие в арбайтсамт за пособием бегают, т.к. работать не хотят.
Повеселили, спасибо! Я так понял, что Вы в дискуссиях предпочитаете придумывать за оппонента аргументы, а потом
по ним проезжаться?

деле думаете, что только что проехались по "моему" мнению? Я Вам что говорил, что все иммигранты и люди с "мигрантским
контекстом" успешно интегрировались на рынке труда??? Я вроде бы даже довольно доступно сказал, что считаю, например, знание языка важной
предпосылкой для успешной интеграции.
В ответ на:
что детей-иностранцев учителя в школах зажимают,
что детей-иностранцев учителя в школах зажимают,
Их не зажимают обычно. Просто немецкая система образования плохо справляется с целью интеграции мигрантов. А среди
них многие, между прочем, вообще без среднего образования уходят из школы. Кка эти люди связаны с темой ветки?
В ответ на:
а среди граждан германии ненемецкого происхождения с дипломами в 3х больше безработных, чем среди коренного населения
а среди граждан германии ненемецкого происхождения с дипломами в 3х больше безработных, чем среди коренного населения
Это в первую очередь (но не только) проблема людей, приехавших сюда с ненемецкими дипломами.
Только я так и не пойму, как на основании Ваших "обобщений" и статистик, Вы умудрились прийти к выводу о перспективах
конкретного участника форума??? Вы что еще не видели иммигранта, преуспевающего на немецком рынке труда?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."