Вход на сайт
Ценится ли в России тутошнее образование?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 20.07.07 16:39, Последний раз изменено 21.07.07 14:16 (lbvf_ru)
В ответ на:
Девушка честно слово, вы случайно не с марса ? Какие юристы ? Есть ТК - Трудовой кодекс.. Он регламентирует отношения работодателя с работником. Суд не просто будет, он обязан этим заниматься.. Только вас это уже касаться скорее всего не будет. Да и никакого суда тоже скорее всего не будет, я вам точно говорю.. Просто надо написать заявление, и дальше этим уже будут заниматься компетентные органы.. Уже поверьте им только повод дай, такие кровососы..
Девушка честно слово, вы случайно не с марса ? Какие юристы ? Есть ТК - Трудовой кодекс.. Он регламентирует отношения работодателя с работником. Суд не просто будет, он обязан этим заниматься.. Только вас это уже касаться скорее всего не будет. Да и никакого суда тоже скорее всего не будет, я вам точно говорю.. Просто надо написать заявление, и дальше этим уже будут заниматься компетентные органы.. Уже поверьте им только повод дай, такие кровососы..
Я наверно тоже с Марса... Я бы посмотрел как девушка подает в суд на банк.
Все это чушь. В таких делах нужна так сказать защита, опора... Серьезные люди должны за тобой стоять, родственники например.
Если таковых нет, так тут не только в суд, лучше лишнего слова не сказать...
В центре города на ст. метро Невский Проспект почти каждый день полы от крови отмывают... А вы суд... Смешно.