Вход на сайт
Ценится ли в России тутошнее образование?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-L0 20.07.07 14:01, Последний раз изменено 20.07.07 16:46 (Cj_Roman)
В ответ на:
советоваться с юристом? это была не такая должность чтоб по юристам еще деньги раскидывать.
и потом - ну стала бы я спорить и что? оказалась бы права и что? мне б потом такой правильной морально жить не дали.
Вы рассуждаете по европейски и забываете о том что мы говорим и сравниваем с россией. Тут суд такой "мелочью" заниматься не будет. Или истцу это дольше и дороже выйдет опять таки.
У нас принципиальных и честных не любят.
советоваться с юристом? это была не такая должность чтоб по юристам еще деньги раскидывать.
и потом - ну стала бы я спорить и что? оказалась бы права и что? мне б потом такой правильной морально жить не дали.
Вы рассуждаете по европейски и забываете о том что мы говорим и сравниваем с россией. Тут суд такой "мелочью" заниматься не будет. Или истцу это дольше и дороже выйдет опять таки.
У нас принципиальных и честных не любят.
Девушка честно слово, вы случайно не с марса ? Какие юристы ? Есть ТК - Трудовой кодекс.. Он регламентирует отношения работодателя с работником. Суд не просто будет, он обязан этим заниматься.. Только вас это уже касаться скорее всего не будет. Да и никакого суда тоже скорее всего не будет, я вам точно говорю.. Просто надо написать заявление, и дальше этим уже будут заниматься компетентные органы.. Уже поверьте им только повод дай, такие кровососы..
Такие проблемы не от того что в России так хреново, а от простого и банального не знания законов.. Даже элементарных. И даже нет желания их прочесть. Хотя все доступно.
Вы что правда думаете что европейцы честнее наших ? да фиг там, просто тут народ куда более грамотный в плане законов и не боится свои права защищать.
С таким мышлением девушка тяжело вам тут будет.. В России по крайне мере все на русском языке..