Вход на сайт
Ценится ли в России тутошнее образование?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya коренной житель
в ответ Лахар 16.07.07 13:58
В ответ на:
Извините, но Вы такую чушь нес╦те... все эти "длинные ноги, бюсты"... конечно, если не спец в сво╦м деле и Бог ума не дал (я не о Вас лично в данном случае, а о тех о ком Вы пишете), ну хоть этим взять.
Извините, но Вы такую чушь нес╦те... все эти "длинные ноги, бюсты"... конечно, если не спец в сво╦м деле и Бог ума не дал (я не о Вас лично в данном случае, а о тех о ком Вы пишете), ну хоть этим взять.
Вы тоже извините, но она не чушь несет...Это есть и в довольно больших количествах. Не знаю, как в Москве, где живет Оля, а я из глубокой ,так сказать , провинции, и вся, абсолютно любая нормальная работа здесь по знакомству, за деньги, либо "династии"

А если ты грамотный специалист таки, но в не очень востребованной профессии - то работу в итоге найдешь, конечно, но из тебя все соки выжмут...будешь пахать, пахать и пахать...от звонка и до победы...пока тебя не выкинут как отработанный материал и не возьмут другого грамотного специалиста... частные конторы очень не любят вообще официально на работу устраивать, кинуть с з/п могут спокойно ну и т.д.
Не буду больше никого пугать реалиями российской действительности. Умение заводить нужные знакомства - вот что нужно уметь в России...все остальное - второстепенно