русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ценится ли в России тутошнее образование?

17.07.07 18:58
Re: Ценится ли в России тутошнее образование?

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
in Antwort lbvf_ru 17.07.07 15:13
Чего за СПГУИТМО ? Это питерский чтоли ?
Я учился в Саратове. Кстати для справки, когда я поступал, у нас было две группы по 30 человек примерно в каждой. На пятом курсе осталось в одной группе 8 человек, в другой 9 человек. В итоге их свели в одну группу. Диплом получили 15 человек. ( 2 завалили ). Как понимаешь первыми вылетели самые "умные". То бишь те кто думал что можно все за деньги купить. Половина из моей группы еще на четвертом курсе начали работать. Большая часть в ВДА. Американская фирма, есть в Саратове ее филиал. Я в банке, то есть к сдаче диплома, у меня был годовой стаж. У нас никого не держали специально, выгоняли безжалостно.
Был у нас правда один уникум. Не знаю как умудрился сразу в двух универах учиться, и причем неплохо учился. Да еще и работать успевал. Когда она спал вообще не пойму. Щас в Москве в серьезной фирме работает. Но он на всякие олимпиады прохладно смотрел, хотя его не раз пытались уговорить участвовать.
Я то сам тоже пытался участвовать, но не судьба :-).
P.S. Я учился бесплатно. Правда сперва поступил на физ-фак. Но еще на первом курсе перевелся.

Sprung zu