Login
Ценится ли в России тутошнее образование?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SweetLola посетитель
in Antwort Alex_Sch 14.07.07 18:18, Zuletzt geändert 15.07.07 13:03 (SweetLola)
100 %!!! у меня даже мысли такой не возникало! российское образование нигде не ценится, т.к. есть мнение,что в России все эти дипломы купленные в проходах метро. Да и уровень не сравнить, я в Москве училась, теперь-здесь. Разница огромная!!! Не без основания нигде не нужно это российское образование. Учителя, в массе своей, в России самодуры или молодые, которые тока за взятку зачет ставят. Мне повезло, у меня было еще пару советской закваски самодуров, но зато они честно учили без взяток.
У меня брат в Англии закончил уни, в Москве его с ногами и руками в американскую фирму забрали. В Англии он не захотел остаться, так как там таких сотни и тысячи, в Москве-он один из сотни и тысяч.
Система образования в России еще совковая. Студенты выходят оттуда как щенки, не знают, даже как элеметарно свое время организовать, здесь же - без Zeitmanagement никуда! У нас в уни в Мосвке до сих пор нет электронного каталога библиотеки и т.д. В России упор на деньги, здесь- на твои способности и организованность.
У меня брат в Англии закончил уни, в Москве его с ногами и руками в американскую фирму забрали. В Англии он не захотел остаться, так как там таких сотни и тысячи, в Москве-он один из сотни и тысяч.
Система образования в России еще совковая. Студенты выходят оттуда как щенки, не знают, даже как элеметарно свое время организовать, здесь же - без Zeitmanagement никуда! У нас в уни в Мосвке до сих пор нет электронного каталога библиотеки и т.д. В России упор на деньги, здесь- на твои способности и организованность.