Вход на сайт
Образование в мире.
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 11.07.03 13:58
ты меня конечно извини, но если врач с мед образованием именно с мед образованием а то есть те только с коновальским обазованием. и если он бер╦т в руки эту штучку и вы не не объяснили как этим пользоваться ?и коли она так дорого стоила. Как же е╦ применить если она в ругах ломается я думаю что он не железные пальцы имеет.
Хороший врач и доожен отличаться от врача так себе что он должен знать что он делает и чем и как это работает и как это можно починить, в России это каждый может, мало мальски себя уважающий врач. я врач и могу только одно сказть если я не могу правильно объяснить как это и что я хочу и с чем оно должно быть связано, с радиоактивностью или с электролитами, то грош мне цена. И тогда грош цена немецким врачам
в принципе им и так грош цена. 
Хороший врач и доожен отличаться от врача так себе что он должен знать что он делает и чем и как это работает и как это можно починить, в России это каждый может, мало мальски себя уважающий врач. я врач и могу только одно сказть если я не могу правильно объяснить как это и что я хочу и с чем оно должно быть связано, с радиоактивностью или с электролитами, то грош мне цена. И тогда грош цена немецким врачам