Вход на сайт
Образование в мире.
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 местный житель
в ответ СуперМитя 09.07.03 13:37
Космонавтам на орбиту заслат один килограмм аппаратуры стоит баснословные денги. А так как они там в стерилнои и стабилнои атмосфере жывут и постоянно под контролем врачеи, то она им и не нужна 
Я не знаю что вы супертехникои называете и для чего она нужна, но факт наличия ее еше не говорит о передовои медизине... Болше чем уверен, техника не маде есенге
Да и часто исползуют ту дорогую и сложную технику так, что вся ее еффективност практически на нол сводится.
А сколко например в тои же Москве томографов и как часто они применяются?
Ест у нас тоже замечателные врачи, знаю таких.. Но их очен очен мало и на фоне осталных они остаются для болшынства незаметными... Это и поганит руф в целом.
Когда я в политехническом в Харкове учился нам тоже зачитывали что мы в этом гебите впереди планеты всеи, а приехал сюда и начал здес то же самое учит и узнал, как глубоко мы там погрязли...
Им Вестен ничц Неуес....

Я не знаю что вы супертехникои называете и для чего она нужна, но факт наличия ее еше не говорит о передовои медизине... Болше чем уверен, техника не маде есенге

А сколко например в тои же Москве томографов и как часто они применяются?
Ест у нас тоже замечателные врачи, знаю таких.. Но их очен очен мало и на фоне осталных они остаются для болшынства незаметными... Это и поганит руф в целом.
Когда я в политехническом в Харкове учился нам тоже зачитывали что мы в этом гебите впереди планеты всеи, а приехал сюда и начал здес то же самое учит и узнал, как глубоко мы там погрязли...
Им Вестен ничц Неуес....