Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Образование в мире.

09.07.03 13:10
Re: Образование в мире.

bastq2 местный житель
Ну не знаю. У меня когда под волосами там фигня какая-то была, что кожа краснела, стоило ее намочит - то я там с этим несколко лет мучился. Кучу кожников сменил все давали какие-то мази да настоики. Сюда приехал тоже сразу пошел к врачу - показал ту фигню, сказал что долго мучаюс - тот посмеялся - достал из шкафчика какую-то жыдкос сказал утром и вечером на кожу наносит. Пару раз помазал - кожа отшелушлас там и все. Забыл что и было...
Недавно был в мюнхене одновременно с лазернои выставке конгресс по медизинскои технике - с нашеи стороны было пару заявок, а читат лекцию так и не приехали. Приколно было - обявляют делегазию из России, а на трибуну никто не выходит:-)
Диагнозы тоже по моим наблюдениям здес доволно точно ставят...
Про фигню, что я описывал меня там запугивали - псориаз (а это доволно фигово и сложно лечится. Здес жде над тем диагнозом толко посмеялис... А псориаз вроде не такои уж и редкий, чтобы даже там диагноз точныи поставили...
#Я работаю в организации где лечат людей с хроническими заболеваниями
Так это же хроничегские. Их очен сложно поборот. И я сталкивался со случаями, когда куча врачеи на совешании утвержает, что диагноз такои и такои-то, а один начинает доказыват придираяс к мелочам, что это толко похоже. Начинают проверят - длится месяцами. Иногда и правда оказывается что-то другое, иногда нет... Вот это время и занимает. Малеишее отклоненние от описаных симптомов усложнает постановку диагноза. Лучше вед несколко месяцев потратит на проверку, чем потом писат в причине смерти - после лечения от ангины, пациент умер от воспаления легких
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на