русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Motivationsschreiben

29.06.07 17:14
Re: Motivationsschreiben

xenophil старожил
xenophil
in Antwort Polinka2003 29.06.07 16:16
В ответ на:
да нет, учитель был весьма хороший

Я могу судить лишь по данному тексту.
В ответ на:
но тема не об этом

Да, конечно.
В ответ на:
тут попросили, я привела пример

Я ведь Вас и не упрекал. Ваш пример показывает, что порой иностранцам могут простить ошибки и стилистические ляпсусы.
Вам повезло! И это - самое главное! Но, как я уже сказал выше, не всем везет, не у всех есть другие козыри... Повторюсь: порой грамматика / стилистика
(несмотря на то, что иностранцам, конечно, скорее прощают ошибки) может всеже сыграть решающую роль, если конкурент за "место под солнцем"
написал более грамотно.
В ответ на:
у каждого голова своя на плечах есть, кто то спишет, кто то переправит, кто то прочтет и напишет свое

Согласен. Кто-то удовлетворится шаблонным примером. Я бы этого не делал.
В ответ на:
времени на то что б занова что-то писать у меня просто нет

У меня тем более. Совсем плохо со временем сейчас... Могу лишь дать пару советов (или указать на ошибки в Вашем примере).
Главный совет: пишите не просто грамотно, но и так, чтобы было видно, что пишет ЛИЧНОСТь с ярко выраженной ИНДИВИДУАЛьНОСТьЮ, а не человек, пытающийся соответствовать шаблонам. Это порой играет важную роль. (Не всегда, конечно. Но всеже.) Мы уже когда-то на этом форуме этот ворпос обсуждали.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu