Вход на сайт
Оценка
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anutik@ 26.06.03 10:15
Да, ты права конечно, я посмотрела в формулу наверху, как ты ее записала, а там не ясно, что нужно делить, вот я и разделила 1 + 3*(5 - 3) на 5 - 3. А нужно было сначала 5 - 3, разделить на 5 - 3, а потом уже умножать и складывать.
Тогда получается, что русская 5 - немецкая 1
русская 4 - немецкая 2,5
русская 3 - немецкая 4
Теперь все ясно, различия только в четверке.
Но в формулу все равно подставляется средняя оценка из иностранного диплома. Я сейчас посчитала для интереса, русская 4,5 будет в немецкой системе 1,75. Все равно как считать, т.е. переводить ли сначала отдельные оценки и потом выводить среднюю, или подставлять сразу среднюю оценку в формулу.
Ты разрешила мои сомнения, я же чувствовала, что что-то было при моих подсчетах не то. Мое предыдущее сообщение удалю, чтобы не вводить никого в заблуждение.
Тогда получается, что русская 5 - немецкая 1
русская 4 - немецкая 2,5
русская 3 - немецкая 4
Теперь все ясно, различия только в четверке.
Но в формулу все равно подставляется средняя оценка из иностранного диплома. Я сейчас посчитала для интереса, русская 4,5 будет в немецкой системе 1,75. Все равно как считать, т.е. переводить ли сначала отдельные оценки и потом выводить среднюю, или подставлять сразу среднюю оценку в формулу.
Ты разрешила мои сомнения, я же чувствовала, что что-то было при моих подсчетах не то. Мое предыдущее сообщение удалю, чтобы не вводить никого в заблуждение.