Login
Математик
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ich bin neu 17.05.07 17:35
Так можно я продолжу и дальше с вопросами про Математик?!? ;-)
Нашла в ФХ Мюнхена на факультете Информатики и Математики можно изучать:
1) Wirtschaftsinformatik
2) Informatik
3) Scientific Computing
С первыми двумя несколько понятно, а вот что за третий такой зверь?
Ещ╦ созрели вопросы по ходу (не выношу в отдельный топик)
- когда ФХ требует при поступление наличие Ворпрактики, что необходимо для этого предоставить? На сколько я понимаю, эту практику засчитывают и с родины, только не понимаю, как документально это подтверждать. Печати, отзывы, характеристики? Подойд╦т ли обычная выписка из трудовой книжки, если работа как раз по специальности? Необходимо ли указывать, какие функции выполнял на рабочем месте и тд.
- если есть желание, чтобы перезачли часть предметов/семестров, какие мои действия? Я вс╦ равно заполняю анкету на бахелора? Как и где указать, что желаю учиться не с первого семестра?
P.S.даже немного не по теме, но вас интересно читать
Нашла в ФХ Мюнхена на факультете Информатики и Математики можно изучать:
1) Wirtschaftsinformatik
2) Informatik
3) Scientific Computing
С первыми двумя несколько понятно, а вот что за третий такой зверь?
Ещ╦ созрели вопросы по ходу (не выношу в отдельный топик)
- когда ФХ требует при поступление наличие Ворпрактики, что необходимо для этого предоставить? На сколько я понимаю, эту практику засчитывают и с родины, только не понимаю, как документально это подтверждать. Печати, отзывы, характеристики? Подойд╦т ли обычная выписка из трудовой книжки, если работа как раз по специальности? Необходимо ли указывать, какие функции выполнял на рабочем месте и тд.
- если есть желание, чтобы перезачли часть предметов/семестров, какие мои действия? Я вс╦ равно заполняю анкету на бахелора? Как и где указать, что желаю учиться не с первого семестра?
P.S.даже немного не по теме, но вас интересно читать