Login
Народ помогите опредилиться:(
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nepoimaika 01.05.07 13:33
А я все время ищу хороших студентов-математиков, физиков, экономистов итд. для практики, особенно, eсли они еще и в VBA и/или MathLab итд. итп. чего-нибудь понимают. Условия работы: Банк, NRW, 410 практиканские деньги в месяц (мало, зато с перспективой, см. выше
). Только у нас люди в основном настроeны на "утром деньги, вечером струлья", а оно так плохо получается, потому, что коренные немцы предпочитают перспективу деньгам, так что Bewerbung'oв очень много, и они не проигрывают, поверьте мне. А "нашего" народа мало, увы, а жаль, потому что я уверен, что "наши" люди не глупее коренных (только не надо начинать про то, что "мы" заведомо умнее - eсли ты такой умный, то почему такой бедный). Всe жалуются на то что их
якобы по "национальному" принципу "на хорошие места" не берут (хотя это не освобождает от необходимости знать немецкий язык - исключения подтверждают правило - в исключительных случаях возможно немецкий заменить на английский), а потом начинают считать сколько они за практику получат. В итоге получаeтся - прошел практику за 800 евро в месяц и устроился на место за 1000... Извините за off-top.