Login
Диссертация на предприятии.
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ShooTer 13.04.07 18:25
Я звонила, консультировалась. Promotionsordnung разных Уни читала. Пока понятно, что искать надо математика, а не психолога. В общем-то здесь более менее ясно. Меня больше всего беспокоит реакция на работе на инициативу, процедура там, т.е. слышала, что пишут при предприятии, но КАК это тут происходит не в курсе. Со стороны Уни очень много информ. в интернете, а вот про фирмы ничего не нашла, кроме конкретных программ, которые некоторыми предлагаются, но это не мой случай.
Я и так иностранка, мамаша, женщина. Из 4 мне известных поводов для дискриминации профессиональной 3 у меня есть. Мне выпендриваться осторожно нужно. Я именно боюсь лажануться перед сотрудниками и шефом. Мое явление и так в том же HR недоумение некоторое вызывает -- "а нам это надо?".
Я и так иностранка, мамаша, женщина. Из 4 мне известных поводов для дискриминации профессиональной 3 у меня есть. Мне выпендриваться осторожно нужно. Я именно боюсь лажануться перед сотрудниками и шефом. Мое явление и так в том же HR недоумение некоторое вызывает -- "а нам это надо?".