Login
Гуманитарное образование - реально?
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabiria 24.08.01 09:48
Уровень теста в Гетте институте на 2 порядка выше уровня необходимого в уни для допуска к DSH. Я думаю, что Вам можно учить с репетитором. И сразу ориентироваться на DSH. По приезду в Германию (лучше это сделать на несколько месяцев раньше) пройдите курс "экзаменационный класс" для сдачи на нужный Вам сертификат. Сдадите экзамен,получите сертификат. А еще желательно бы посетить курс для подготовки к DSH. В нашей школе он занимает 2,5 месяца. Эти курсы дают очень многое. Вы узнаете о системе сдачи, правила экзамена (используются материалы прошлогодних тестов). Ваши знания вытягивают на нужный уровень.
Кстати, простите за дизинформацию. Сегодня спрашивала о "листе ожидания". (я писала, что если вы не прошли по конрусу в этом семестре, то вас ставят на "лист ожидания" свободного места)Так вот такое существует только для немцев. На иностранных студентов это не распространяется.
Кстати, простите за дизинформацию. Сегодня спрашивала о "листе ожидания". (я писала, что если вы не прошли по конрусу в этом семестре, то вас ставят на "лист ожидания" свободного места)Так вот такое существует только для немцев. На иностранных студентов это не распространяется.