Login
Мамы и образование
750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort "TULJA" 19.03.07 22:04
Немецкий то поправимо, если учить, можно учить и возле ребенка, а через 2 года подготовиться быстро к ДСХ на курсах месяца 4. Немецкий средний то сейчас, а за 2 года можно из нуля сделать перфект.
Возраст 29 лет для поступления то не проблема, поступают и старше, просто страховка с 30 лет дороже становится в 2 раза.
Вообще мамам положены всякие льготы и детский сад и еще чего-то.
Но самое главное, а абитур есть или нет? Я вот этот момент не понял.
И еще не понял а что именно нравится то? Для изучения медицины не нужно знать медицину, нужно знать латынь, а медицину выучишь в процессе. Только желание нужно дикое иметь. Насчет попроще... Ну и кому что попроще. Мне например математика попроще, кому-то медицина... А если что-то совсем попроще выбрать без перспективы, то зачем оно вообще такое нужно.
Да, мамам положены льготы, но учебу это не отменяет. Требования ко всем одинаковые.
Возраст 29 лет для поступления то не проблема, поступают и старше, просто страховка с 30 лет дороже становится в 2 раза.
Вообще мамам положены всякие льготы и детский сад и еще чего-то.
Но самое главное, а абитур есть или нет? Я вот этот момент не понял.
И еще не понял а что именно нравится то? Для изучения медицины не нужно знать медицину, нужно знать латынь, а медицину выучишь в процессе. Только желание нужно дикое иметь. Насчет попроще... Ну и кому что попроще. Мне например математика попроще, кому-то медицина... А если что-то совсем попроще выбрать без перспективы, то зачем оно вообще такое нужно.
Да, мамам положены льготы, но учебу это не отменяет. Требования ко всем одинаковые.