Login
Почти что Крик души!
1489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nepoimaika 09.03.07 13:56
В ответ на:
А вы найдите 580 евриков на проживание без бафека или прочих соц.вливаний, с разрешением только в 90 дней в году работать (мне, например, один раз честно отказали при устройстве как "веркштудентин", потому что у меня ограничения по кол-ву часов
А вы найдите 580 евриков на проживание без бафека или прочих соц.вливаний, с разрешением только в 90 дней в году работать (мне, например, один раз честно отказали при устройстве как "веркштудентин", потому что у меня ограничения по кол-ву часов
Что-то не вериться что закон не допускает веркстудентов-иностранцев. Может это был некомпетентный отказ?
Финансово получатели баф╦га выглядят на самом деле не намного лучше иностранных студентов, поскольку должны вернуть баф╦г и не имеют права на соц. помощь. Иностранные студенты с таким же успехом могут взять образовательный кредит в родной стране. Преимущество местных студентов конечно -это то что они могут экономить живя у мамы.
А вобще, мозги законодателя, ставящего студента финансово ниже получателя социальной помощи или азюльбевербера, которым безвозмездно оплачивается жиль╦ с колбасой, находятся конечно глубоко в заднице. Также непонятно зачем пополнять население Г. миллионами дубиозных фертрибене и флюхтлинге вместо того чтобы оставлять здесь побольше образованных людей.