Login
Почти что Крик души!
1489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Igorsed 08.03.07 12:47
В ответ на:
В седьмых нужно идти на Отто Бенеке, а ╚там далее как пойдет╩. Не стану перечислять все.
В седьмых нужно идти на Отто Бенеке, а ╚там далее как пойдет╩. Не стану перечислять все.
А почему Вы против этого? Там же есть курсы для людейс высшим образованием.
В ответ на:
В пятых, мне не светит выучить немецкий язык даже за 5 лет, для того чтобы учиться на аспирантуре.
В пятых, мне не светит выучить немецкий язык даже за 5 лет, для того чтобы учиться на аспирантуре.
Во-первых, в аспирантуре, кстати, очень полезным может оказаться английский, во-вторых я бы все-таки так категорично не ставила крест, было бы желание, упорство и готовность к труду, а остальное приложится.
Не расстраивайтесь, по-крайней мере, германка поддержит. Терпение и труд все перетрут.
В ответ на:
В третьих, ╚регигунгспрезидиум╩ никогда не подтвердит гуманитарное направление. Так что то что ╚во вторых╩, естественным путем выпадает.
А в какой земле мы сейчас находимся?В третьих, ╚регигунгспрезидиум╩ никогда не подтвердит гуманитарное направление. Так что то что ╚во вторых╩, естественным путем выпадает.
Опять же, с кандидатской, имхо, надо искать профессора, который возьмется вами руководить, но с другой стороны, вряд ли профессор возьмется руководить по теме, которая ему чужда и неинтересна. То есть, чтобы идти к профессору, надо иметь наметки, план работы и определенный объем начитанной литературы. То есть получается надо искать профессоров, руководящих аспирантами, смотреть области их интересов и по этой теме читать, надеясь, что вам это тоже интересно и нужно. А вот как вы ее будете читать, другое дело. Если собираетесь писать на немецком, то получается и читать надо на немецком, сначала наверное будет ужасно тяжко, но иного пути имхо нет.

Нет братоубийственной войне!