Login
Караул, университет
632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sexappeal 07.03.07 00:44
зависит от того, действительно ли все это вам нужно в одном семестре или вы просто неправильно составили план на семестр. я в своем первом семестре тоже сделала такую ошибку, в результате получилось 36 ч в нед. больше я никогда так не делала. ну ладно, обязательные лекции - надо ходить. но у меня еще были греческий и еврейский, оба по 4 ч. в неделю и 1 семинар. так вот еврейский можно было спокойно сделать и потом, хотя большинство у нас ходили и туда, и туда. и от семинара можно было отказаться. так что уже бы 6 ч. меньше было...
так что пересмотрите свой план с учетом Prüfungsordnung'a и того, как часто у вас повторяется те или иные циклы лекций и обязательных (для преддиплома, к примеру) семинаров. если чего-то не знаете или нужна другая помощь, обратитесь в Fachschaft или Studienberatung...
так что пересмотрите свой план с учетом Prüfungsordnung'a и того, как часто у вас повторяется те или иные циклы лекций и обязательных (для преддиплома, к примеру) семинаров. если чего-то не знаете или нужна другая помощь, обратитесь в Fachschaft или Studienberatung...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *