Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Кто-нибудь изучает психологию ?

05.03.07 11:06
Re: Кто-нибудь изучает психологию ?

daydream коренной житель
daydream
в ответ Clastya 04.03.07 16:02, Последний раз изменено 05.03.07 11:06 (daydream)
вы хоть бы как-то согласовывали то, что пишете, одно с другим:
В ответ на:
Я вот, в отличие от вас, никогда не буду судить людей, тем более по трем постам на форуме - делать такие глобальные выводы о его профессиональных качествах.

В ответ на:
А вы сами читали Фрейда? Я читала

В ответ на:
А в целом я его теорию знаю и думается мне, гораздо лучше, чем вы

во-первых, вы сначала написали, что классики вас не интересуют. там был не только Фрейд упомянут, если вы помните. что вы их считаете "ненужной инфой", что вам источники читать "тяжело". имхо для СТУДЕНТА психологии утверждение странное. потом вы пишете, что все-таки что-то читали. пришлось?
во-вторых, если бы вы не концентрировались так на драгоценной собственной персоне, то еще на первой странице ветки прочитали бы, что я классиков психологии читала. в оригинале. или так удивляет, что их кто-то еще читает, кроме тех, кому по программе положено?
в-третьих, откуда вы знаете, лучше меня вы знаете Фрейда или нет? это не означает, что я с ним во всем согласна. но дальнейшее развитие европейской и американской психологии без Фрейда и его учеников было бы совсем иным.
и в-четвертых, может, вместо того, чтобы самоутверждаться на форуме, лучше еще поучиться? и не воспринимать критику в свой адрес как "негатив", а как шанс что-то увидеть в себе, что люди со стороны замечают лучше? или вы ожидаете, что с вами по жизни будут только соглашаться и хвалить?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на