Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Кто-нибудь изучает психологию ?

04.03.07 16:02
Re: Кто-нибудь изучает психологию ?

Clastya прохожий
в ответ daydream 04.03.07 13:38
Я вот, в отличие от вас, никогда не буду судить людей, тем более по трем постам на форуме - делать такие глобальные выводы о его профессиональных качествах. Я, кстати, себя пока еще психологом не считаю, я только учусь...но уже и применяю знания на практике. И неплохо получается, люди "спасибо" говорят! И это мне гораздо важнее, чем ваше обо мне мнение. Да и логика мне ваша непонятна - если человек считает, что Фрейд и его последователи основывались на ложных убеждениях, то значит, что это плохой психолог?! А вы сами читали Фрейда? Я читала и считаю, что он во многом ошибался. Собираюсь работать совершенно в других направлениях, я об этом уже выше писала...Вот вам и вопрос - нужно ли стоматологу разбираться в тонкостях операций на сердце? Ни один стоматолог, поверьте, в этом не разбирается, как не нужно гештальт-терапевту или психологу, работающему в телесноориентированном направлении, разбираться в тонкостях теории нашей австрийской знаменитости А в целом я его теорию знаю и думается мне, гораздо лучше, чем вы

Перейти на