Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Кто знает

15.02.07 18:32
Re: Кто знает

Katze_MC прохожий
Katze_MC
в ответ nrw1979 11.02.07 23:45
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такую подробную информацию, я об этом и не знала бы, пока не столкнулась бы с этим лично. А для меня важно знать заранее! У меня ещ╦ есть несколько вопросов, надеюсь, я тебя не замучила своими вопросами.
Я в этом году заканчиваю уни в России и хотела бы поступить в немецкий вуз. На протяжении 5 лет я изучала нем. язык, но не так как на иностранном факультете. Хочу пройти курсы до поступления, думаю 3х месяцев будет достаточно. Мне в начале нужно разослать в уни (можно сразу в несколько?), а потом после зачисления в уни, пройти курсы или в начале пройти курсы, а потом разослать бевербунги? При поступлении мне нужно сдать экзамен тест DAF, больше ничего? А что входит в тест DAF? Он трудный, его легко провалить? А если я буду проходить курсы при уни, в который меня зачислили, мне нужно будет тоже сдавать экзамен или меня автоматически зачислят?
А для прохождения курсов в Германии мне будет нужно тоже предоставить посольству 7200? А где вс╦ таки лучше пройти курсы в Германии или в Г╦те институте в Москве?
А будет влиять на зачисление в уни российский диплом? А то у меня он не красный, а хороший: четв╦рки и пят╦рки.

Перейти на