Вход на сайт
на что живут российские студенты в германии?
2261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Luizi 04.02.07 13:07, Последний раз изменено 04.02.07 14:50 (_abc_)
Ответ на вопросы.
Остальные реплики без комментариев (снисходительно улыбаюсь).
Итак:
Сравнение с бурьяном... как-то не приемлемо совсем, многие кто только работают не могут детей нормально воспитать, у меня подруга в 18 лет родила, дочка в 3-ем классе, из всех учеников Grundschule ее Zeugniss самый лучший. Другой 34(с вышим образованием кстати), дочке 17(кстати одни и те же шмотки носят и на вечеринки вместе ходят, правда не на школьные естественно), сыну 14, оба в гимназии учаться, не в числе самых плохих... бурьян как-то даже в пример привести не могу (или просто круг общения не тот).
Остальные реплики без комментариев (снисходительно улыбаюсь).
Итак:
В ответ на:
Скажите чесно сколько времени может провести студентка со своими детьми в день часов или минут? если она с утра до вечера учиться, а потом еще работает? а дети ночью спят. Неужели вы думаете "просто" иметь дитей, это уже "героизм"? тогда я буду гордиться своими бурьянами в саду, вместо того что бы ухаживать за красивыми розами.
Студентка может провести в день с ребенком ровно столько же часов и минут, сколько например директор банка. А именно с 16.00(когда закрывается детский сад) до 21.00(когда ребенок идет спать). В первой половине дня (когда ребенок в садике) она либо учится либо работает, ночью(когда ребенок спит) она учится. Скажите чесно сколько времени может провести студентка со своими детьми в день часов или минут? если она с утра до вечера учиться, а потом еще работает? а дети ночью спят. Неужели вы думаете "просто" иметь дитей, это уже "героизм"? тогда я буду гордиться своими бурьянами в саду, вместо того что бы ухаживать за красивыми розами.
Сравнение с бурьяном... как-то не приемлемо совсем, многие кто только работают не могут детей нормально воспитать, у меня подруга в 18 лет родила, дочка в 3-ем классе, из всех учеников Grundschule ее Zeugniss самый лучший. Другой 34(с вышим образованием кстати), дочке 17(кстати одни и те же шмотки носят и на вечеринки вместе ходят, правда не на школьные естественно), сыну 14, оба в гимназии учаться, не в числе самых плохих... бурьян как-то даже в пример привести не могу (или просто круг общения не тот).