Login
на что живут российские студенты в германии?
2261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chryso 03.02.07 15:15
В ответ на:
как понять, если у кого-то есть возможность начать учиться в 19 лет? Это же нормальный возраст абитуриента в Германии...
Уже надоело повторять одно и то же. Читай мои ответы выше. как понять, если у кого-то есть возможность начать учиться в 19 лет? Это же нормальный возраст абитуриента в Германии...
В ответ на:
ну, начн╦те в 20-21-22 работать,
В 20-21-22 можно разве что в университете начать учиться, многие только абитур в этом возрасте начитают, кто-то в 20 лет аусбильдунг начинает и лишь потом спустя 3 года университет.ну, начн╦те в 20-21-22 работать,
Дальше ответ так же

Мне как матери намного приятней иметь со своим ребенком схожие взгляды на жизнь, схожие интересы, быть в состоянии вместе с ним покататься с горки и будь это девочка, вместе сходить в магазин закупить к примеру одежду и для себя и для нее в молодежном отделе, в будующем сходить вместе на дискотеку и иметь со своим ребенком скорее товарищеские отношения чем родительские.
Мне скажем как 30-и летней женщине приятно что моя мама еще не бабушка (в смысле женщина в преклонного возраста), а еще вполне не старая женщина, полная сил и энергии, и я могу пообщаться с ней практически на равных, нет пропасти в мировосприятии, связанной с различными взглядами лишь по той причине что воспитались мы в слишком разное время.
Я со своей колокольни смотрю и вижу, как много моих знакомых в возрасте под 30 страдают проблемами забеременеть, хотя на это нет никакой видимой причины и не знаю ни одной, у кого бы были проблемы с этим в более молодом возрасте. Я так же знаю, что чем старше женщина, тем больше обследований проходит она во время беременности. Почему? Я так же в дружеских отношения с одной мамой из садика родившей в 35 и считающей, что 2-го ребенка она уже не может себе позволить, т.к. возраст не тот, да и не так просто уже справиться с маленьким (не спать ночи на пролет и т.д.) как в молодости. Не говоря о том, что дедушки и бабушки ее ребенка уже очень стары или их вообще уже нет (умерли от старости т.к. ее саму родили тоже не в 20 лет). Да, граница риска 35 лет, но стоит ли рисковать своими детьми?

Ну а та статья о том, как полезно родить попозже, что ж, если кто-то желает повысить свои умственные способности таким путем, никто не запрещает родить ребенка еще и на старости лет. Дело добровольное.